Eps
Shiroi Suna no Aquatope
7.6

Shiroi Suna no Aquatope

Akuarium Gama Gama, sebuah akuarium kecil di Okinawa, satu jam perjalanan bus dari Naha. Kukuru Misakino adalah siswa SMA berumur 18 tahun yang bekerja di sana dan mengetahui “rahasia” akuarium. Suatu hari Kukuru bertemu Fuuka yang berdiri di depan tangki air dengan rambut tergerai dan air mata mengalir di pipinya. Fuuka telah menyerah pada impiannya untuk menjadi idol dan melarikan diri dari Tokyo ke Okinawa. Fuuka yang sedang mencari …

Tags:

Seasons

    Episodes

      You might also like..

      25 Comments

      1. Frizz

        July 9, 2021 at 2:36 am

        thanks min

      2. Kiky Stacia

        July 11, 2021 at 12:30 am

        Episode pertama yang sangat mengesankan. Animasinya bagus dan karakternya luar biasa… 24 episode sudah dikonfirmasi ya! Semangat ya Admin Aurorasekai. Saya menunggu disini karena TL nya bagus (gak masalah nunggu) dan kualitas 1080p. Semoga tetap sehat sampai tamat ya. Ganbatte Arinsu ~!

      3. Theo

        July 24, 2021 at 1:18 am

        Min, Eps 3 nya delayy yaa??

        • Faf-kun

          July 25, 2021 at 8:50 am

          Download di sebelah aj bro,

          • Faf-kun

            September 3, 2021 at 7:46 pm

            Dimana download ni anime biar ga delay? Giliran anime H lancar

      4. Sayyid I AL

        August 5, 2021 at 6:27 pm

        Nice, I like it.

        Semangat AuroraSekai. Hasilnya bagus.
        Lanjutkan sampai tamat, Please.

        • admin

          August 12, 2021 at 7:51 pm

          Siap

      5. Druid

        August 5, 2021 at 10:26 pm

        Ajib bener tl nya keren euy bakal setia disini nih teruskan min 🙂

        • admin

          August 12, 2021 at 7:51 pm

          Makasih

      6. Bag-kun

        August 20, 2021 at 8:40 am

        1080p download nya gk trlalu besar, smg 200mb paling besar nya hehe… Ganbatte admin-san 😇

        • admin

          August 26, 2021 at 7:18 pm

          Makasih untuk dukungannya,
          Untuk ukuran itu tergantung sumber dan settingan saat proses encodenya, jadi saya tidak bisa menentukan ukurannya

      7. Dhil

        September 5, 2021 at 6:27 am

        episode 9 nya belum bisa didownload ya?

        • admin

          September 10, 2021 at 12:30 am

          Silakan untuk Ep 9 udah bisa di unduh.

      8. Hestia

        September 5, 2021 at 9:17 pm

        Mana ini episode 9

        • admin

          September 10, 2021 at 12:30 am

          Silakan ep 9 udah ada

      9. Snatchreicherbringsnechdhier

        September 8, 2021 at 2:56 pm

        Eps 9 kpn rilis min? Drop juga atau pensi?

        • admin

          September 10, 2021 at 12:30 am

          Sudah disediakan.

      10. Anos voldigoad

        September 10, 2021 at 1:28 am

        Min jangan telat yak ttp setia sama web ini

        • Muzan

          September 17, 2021 at 11:36 am

          Di web sebelah udah episode 11

      11. Nakano Nino

        September 10, 2021 at 1:29 am

        Min jangan telat yak ttp setia sama web ini

      12. Dezo

        September 11, 2021 at 9:37 am

        Makasih banyak min! ditunggu episode 10 nya.. SEMANGAT!!

      13. anonim

        September 18, 2021 at 7:53 am

        Masih menunggu episode 10 dan jga 11 nya min

      14. Nakano Nino

        September 20, 2021 at 2:25 am

        Delay sama drop udah bbrp Minggu ini

      15. zyn

        September 21, 2021 at 11:56 am

        masih nunggu update episode nih mint

      16. Priya

        September 27, 2021 at 9:50 pm

        Min lanjut gak animenya

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked *